Отзывы


 

Оставить отзыв

Татьяна

Занимаюсь уже 3,5 месяца. Для себя поняла, что на сегодняшний момент, Pole Dance и растяжка - это как раз то, что мне нужно! Очень круто! Всегда думала, что пилон - это только для спортсменов-профессионалов! Спасибо за прекрасное преподавание и веру в нас! Уже есть результаты: и тело чувствую лучше (сильные мышцы, уменьшился целлюлит, стройнею) и кое-что получается из элементов! Уверена, что все получится, стоит только тренироваться регулярно!

19.01.2018

Олеся

Данную школу я выбрала потому что мне было удобно добираться с работы, а после первого занятия мне понравился тренер данной школы, умение объяснять, так же приятный дружный коллектив, и просторный розовый зал.
Благодаря этой школе я научилась делать то чего другие мои подруги не могут, так же научилась выполнять элементы с пилоном о которых ранее я могла только мечтать. Мне нравиться учиться чему то новому и я хочу добиться высоких результатов в pole danse  поэтому я продолжаю упорно тренироваться дальше.

19.01.2018

Юлия

Занимаясь в школе танцев "Шестое Чувство" я однозначно получила, то что хотела и что ожидала от занятий!!! Получила первые навыки танца на пилона, хорошее настроение от занятий, прилив бодрости и сил, уверенность в своей женственности и грации (хоть пока и не всё получается :-)) и даже за 1,5 месяца тело заметно "подтянулось". Душа и тело после каждого занятия говорят нашему любимому тренеру БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Именно такого я и искала! Рада, что остановилась в своём выборе именно на этой школе танцев ;-)

Еще раз большое спасибо!

13.01.2018

Юля

Вообще я давно мечтала о пилоне, но все не решалась... для меня было просто интересно это направление... красиво смотрелось... хотела принадлежать к той части, которая занимается красивым и сложным делом) а потом втянулась и поняла, что хочу чего то большего) выступать, а потом надеюсь и тренерство

10.01.2018

Настя

Замечательная школа! Большое спасибо за мои успехи и прогресс!!!)))) Безумно нравится посещать занятия!!!

29.11.2017

Анастасия

Здравствуйте! Я попала на бесплатное занятие в эту школу по акции и хочу написать свой отзыв! Сразу хочу сказать,что занятие мне очень понравилось и остались только положительные эмоции и желание заниматься именно здесь :) шла и переживала,как все это будет. Позади два декретных отпуска и как следствие, мое тело, забывшее,что такое зарядка,разминка и подобные физические нагрузки. Вообщем было страшно,долго ехала,искала нужный адрес и вот она комната для занятий. Светлая чистая уютная и ,как положено,с зеркалами во всю стену,тут же уголок,чтобы переодеться. Собравшихся на занятиебыло очень много,но всем нам хватило места и мы не мешали друг дружке. Атмосфера царила дружественная, педагог спокойно и профессионально вела занятие,проявляла внимание и помогала,если требовалось.Я была на занятии растяжка+прокачка. 1,5 часа пролетели и легко и тяжело. Одни упражнения плавно сменялись другими. Конечно,получалось не все, но это ведь первое занятие, Зато я почувствовала свое тело,свои мышцы,и свои возможности! С приятной усталостью "кое-как доползла" до дома)))) потрясающие ощущения! Несколько дней "болело"все тело,мышцы давали о себе знать. Теперь делюсь со всеми знакомыми самыми положительными впечатлениями о Вас! Спасибо огромное за такую возможность познакомиться с Вашей школой танцев,ощутить и понять,что вот оно то,что тебе нужно! Девочки, кто еще в раздумьях или сомнениях?всем рекомендую!

30.05.2017

Дарья

Делюсь своими впечатлениями о школе. Я была на занятиях первый раз, до этого занималась в другой школе но не долго, многое не получалось и я уже начала думать что я совсем безнадежная каряга))) Но побывав на занятиях в "Шестое Чувство" поняла, что еще все впереди! Тренер прекрасно объясняет, очень подробненько показывает и все понятно как делать, остается только отрабатывать! Спасибо, что вселили в меня надежду, что я не совсем безнадежна!!!

10.02.2017

Алёна

Когда я впервые пришла на занятия, то хотела просто отвлечься от проблем, окружающих нас в повседневной жизни. Но, со временем, после одоления трюков и элементов, которые поначалу казались невозможными, поняла, что кроме этого могу двигаться и дальше, к тому же очень сильно этого захотела, ведь получив невероятный поток эмоций и ощутив что-то, похожее на полет, тебе уже не хочется покидать это место, а только развивать себя и посвящать танцу.

26.01.2017

Наталья

Моя школа, занимаюсь в ней уже 9 месяцев... ранее занималась пол денс, но бросала, ходила в другую школу... но расстаться с этой никак не могу и пропускать не могу... вот просто даже заставить себя не могу... во первых - не дорого совсем! в сравнении с другими школами, во вторых - можно отработать то,что пропустила по уважительным причинам, а у меня их целых две - малюсенькая доча и маленький сыночек! чего достигла - минус 15 киллограм, минусовой (пока один продольный) шпагат, минусовая складка - за это обожаю Алену! обожаю ее еще и за пол денс - такие трюки мне даже не разрешали пытаться делать с моим тогдашним весом 86 кг в другой школе, а Алена не дает боятся и не показывает удивления... как в порядке веще и от этого так хочется дальше пробовать и двигаться к успеху... жаль не участовала еще ни в одном отчетнике школы... а их уже было 3 при мне - никак не могу решиться... но видя как остальные там танцуют - обязательно буду. Попробовала ходить почти на все направления школы и нашла для себя полотна - это что то невообразимое - это полет души и страха;)) приходите к нам, у нас весело, а те кто в 31 (как и мне) в поперчке - они просто ведьмы! :)) но мы их тоже любим :)

25.01.2017

Татьяна

Мне хочется освоить этот вид искусства - pole-dance) очень давно об этом мечтала и вот наконец-то собралась. Хочу показать на своем примере в первую очередь любимому) друзьям и близким, что Pole-dance не стриптиз!
После каждого занятия прихожу домой усталая и с синяками, но очень, очень довольная!)

23.01.2017

Страница 2 из 3:

Новости

Все новости