Отзывы


Новые отзывы вы можете прочитать в нашей группе вконтакте:
https://vk.com/topic-26481793_29317713

 


Оставить отзыв

Мария

Хочу сказать спасибо школе за такой прекрасный курс растяжки! Посещала я их много и разнообразные, но только здесь у меня пошёл прогресс! Конечно, до гимнастической гибкости мне далеко, да и на шпагатах свободно пока не сижу, но я всегда думала, что продольный шпагат для меня нечто нереальное, а у вас я почти села на него за 3 месяца!

22.08.2018

Надежда

Хотела поделиться своими впечатлениями о пилоне!! Мой первый день пол-денс... Это неописуемые эмоции!! И столько их много!!!!!! целый котёл: и страх, и адреналин, и восторг, и паника, и одновременно даже какая-то гордость )))Мне очень понравилось хоть боялась ( и боюсь) его жутко!! у меня руки потеют через раз только протёрла один раз повисела, а снова потеют (самое неудобное) наверное от адреналина и страха!! Но так радостно когда на нём просто даже вишу))) Я бы рядом с ним была вечно наверное!! Одна жалость часа так мало!! И пока ничего не получается (((

17.06.2018

Лиза

Счастлива до невозможности, что в холодный январь переступила порог этой чудесной школы!!)
забота, внимание, участие, хорошее настроение, поддержка, вера в тебя- и это далеко не полный список, которым можно охарактеризовать это чудесное место!)

27.05.2018

Олеся

Безумно довольна, что занимаюсь именно в этой школе, думала придется подбирать, пробовать, а нет, даже не задумываюсь об этом))) 

20.02.2018

Вика Ш.

Хочется ещё раз сказать спасибо Маше! Нашему любимому тренеру! Эта маленькая хрупкая девушка делает невероятные вещи! Она дала мне понять, что спорт не только развивает тело, но помогает укрепить внутренний стержень, учит терпению и вере в свои силы…О каждом подопечном Маша волнуется сердечно, тренировки не поставлены на поток, а на развитие талантов… Я очень рада, что попала в надежные руки))) Желаю всегда улыбаться, никогда не хворать, оставаться таким же замечательным, добрым и веселым человеком!

18.02.2018

Ирина К.

Сег проснулась - шея болит... потом поняла - я шею тянула почти весь концерт со второго этажа))) последний номер - вообще предел суперричности!!!!! Клева! в след отчетнике буду участвовать хоть с самыми простыми трюками,, но буду)

17.02.2018

Елена

Вчерашний вечер вскружил мне голову! Я еще долго буду вспоминать его! Спасибо большое нашим девочкам за ту теплую атмосферу праздника, которая царила на нашей вечеринке! Для меня она была даже какой-то домашней, близкой и родной, потому что рядом были вы все! И спасибо большое одной Сильной девушке, благодаря которой мы оказались на сцене, благодаря которой вчера сбывались наши мечты!

17.02.2018

Юля П.

Машулечка! Спасибо огромное тебе! За твою огромную поддержку, за советы, за душу которую вкладываешь в каждую из нас!! Были косяки, но для первого раза, наверное, совсем не плохо)) я горжусь своим тренером! И хочу еще на сцену)))

17.02.2018

Елена

Маш, такой вечер вчера был !!! я до сих пор никак не отойду!! Мужу обещала, что больше не буду выступать, что это мой первый и последний раз... кажется я ему наврала...

Маш, ты состоялась и как супер-танцор и как супер-тренер!! Вчерашний вечер это всё показал!!! Мне каждый гость сказал, что по каждой нашей девочке видно, что из нашей школы и причем все такие разные, я так гордилась!!! а сама, что ты творила на сцене, это просто какой то праздник страсти, грации и красоты!!! Сердце замирало!!! У меня такие чувства раньше только балет вызывал!!

Всё, я вдохновилась от нашего вечера на миллион лет вперед!))) И это я еще не написала тебе про то, что я почувствовала, когда встала на поклон!!! Аплодисменты !!! Хочу еще !!!

17.02.2018

Юлия

Занимаясь в школе танцев "Шестое Чувство" я однозначно получила, то что хотела и что ожидала от занятий!!! Получила первые навыки танца на пилона, хорошее настроение от занятий, прилив бодрости и сил, уверенность в своей женственности и грации (хоть пока и не всё получается :-)) и даже за 1,5 месяца тело заметно "подтянулось". Душа и тело после каждого занятия говорят нашему любимому тренеру Маше БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Маша - очень чуткая, добрая девушка, а главное - хороший педагог! Именно такого я и искала! Рада, что остановилась в своём выборе именно на этой школе танцев и именно на Маше ;-)

Еще раз большое спасибо!

13.01.2018

Страница 1 из 2:

Новости

Все новости