Отзывы


Новые отзывы вы можете прочитать в нашей группе вконтакте:
https://vk.com/topic-26481793_29317713

 


Оставить отзыв

Юлия К.

Занимаясь в школе танцев "Шестое Чувство" я однозначно получила, то что хотела и что ожидала от занятий!!! Получила первые навыки танца на пилона, хорошее настроение от занятий, прилив бодрости и сил, уверенность в своей женственности и грации (хоть пока и не всё получается :-)) и даже за 1,5 месяца тело заметно "подтянулось". Душа и тело после каждого занятия говорят нашему любимому тренеру Маше БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Маша - очень чуткая, добрая девушка, а главное - хороший педагог! Именно такого я и искала! Рада, что остановилась в своём выборе именно на этой школе танцев и именно на Маше ;-)

Еще раз большое спасибо!

13.01.2015

Дарья Г.

Делюсь своими впечатлениями о школе. Я была на занятиях первый раз, до этого занималась в другой школе но не долго, многое не получалось и я уже начала думать что я совсем безнадежная каряга))) Но побывав на занятиях у Марии поняла, что еще все впереди! Маша прекрасно объясняет, очень подробненько показывает и все понятно как делать, остается только отрабатывать! Маша, спасибо вселила в меня надежду, что я не совсем безнадежна!!!

02.10.2014

Мария А.

Хочу сказать спасибо школе за такой прекрасный курс растяжки! Посещала я их много и разнообразные, но только здесь у меня пошёл прогресс! Конечно, до гимнастической гибкости мне далеко, да и на шпагатах свободно пока не сижу, но я всегда думала, что продольный шпагат для меня нечто нереальное, а у вас я почти села на него за 3 месяца!

Спасибо Тане за её подробные объяснения во время занятия! Она всегда так внимательна к каждому ученику!
Ирина во время Body&Stretch никого не щадит, заставляет выкладываться на полную, за что тоже спасибо - помогает добиваться результатов, которых мы сами от себя не ожидали!

22.08.2014

Надежда Т.

Хотела поделиться своими впечатлениями о пилоне!! Мой первый день пол-денс... Это неописуемые эмоции!! И столько их много!!!!!! целый котёл: и страх, и адреналин, и восторг, и паника, и одновременно даже какая-то гордость )))Мне очень понравилось хоть боялась ( и боюсь) его жутко!! у меня руки потеют через раз только протёрла один раз повисела, а снова потеют (самое неудобное) наверное от адреналина и страха!! Но так радостно когда на нём просто даже вишу))) Я бы рядом с ним была вечно наверное!! Одна жалость часа так мало!! И пока ничего не получается (((

Очень Таня мне нравится как преподаватель)) и вообще все преподаватели такие хорошие ))) В первую очередь даже как люди!!И конечно Ксюше отдельное спасибо всегда дельные советы даёт ))) Это на самом деле новичкам так важно именно человеческое участие и поддержка!!! Спасибо!!!! спасибо, что вы есть!!

17.06.2014

Лиза Ш.

Счастлива до невозможности, что в холодный январь переступила порог этой чудесной школы!!)
забота, внимание, участие, хорошее настроение, поддержка, вера в тебя- и это далеко не полный список, которым можно охарактеризовать это чудесное место!)

Безусловно, огромное спасибо Маше, под чьим крылом собралось столько прекрасных людей!)
Танюша всегда подставит свое плечо , поможет, поддержит, поднимет бодрость духа! спасибо огромное за веру. это очень важно, лично для меня. невероятно легко и грациозно выполняешь любые "штучки" и это очень вдохновляет)

Ира, Ирина, красота неописуемая. всегда завороженно смотрю на то, как ты танцуешь. занятия проходят на одном дыхании, и хочется всегда еще и еще!)
Ксюшенька моя дорогая. потрясающе жизнерадостный человек. бывает, что приходишь в плохом настроении, но потом все равно радуешь нас своей улыбкой) мне очень важны твои замечания и советы, к которым я, честно, стараюсь прислушиваться) ну вот и сейчас сижу, пишу это с улыбкой, потому что иначе нельзя никак!)

27.05.2014

Олеся А.

Безумно довольна, что занимаюсь именно в этой школе, думала придется подбирать, пробовать, а нет, даже не задумываюсь об этом))) Спасибо Маше, что создала такой уголок, в который приходишь и отключаешься от повседневности, лично у меня такие впечатления, Танюша, прекрасный тренер, терпеливая и веселая, ну очень нравится тренироваться под твоим руководством, а Ксююю отдельный приветище!!))))))))))))))) в общем самые лучшие собрались в одном месте))) Девочки, вы самые самые***

20.02.2014

Вика Ш.

Хочется ещё раз сказать спасибо Маше! Нашему любимому тренеру! Эта маленькая хрупкая девушка делает невероятные вещи! Она дала мне понять, что спорт не только развивает тело, но помогает укрепить внутренний стержень, учит терпению и вере в свои силы…О каждом подопечном Маша волнуется сердечно, тренировки не поставлены на поток, а на развитие талантов… Я очень рада, что попала в надежные руки))) Желаю всегда улыбаться, никогда не хворать, оставаться таким же замечательным, добрым и веселым человеком!

18.02.2014

Ирина К.

Привет. Сег проснулась - шея болит... потом поняла - я шею тянула почти весь концерт со второго этажа))) последний номер - вообще предел суперричности!!!!! Клева! в след отчетнике буду участвовать хоть с самыми простыми трюками,, но буду)

17.02.2014

Ксения А.

Все мои в восторге от группового номера ))) спасибо тебе большое))

17.02.2014

Елена Е.

Вчерашний вечер вскружил мне голову! Я еще долго буду вспоминать его! Спасибо большое нашим девочкам за ту теплую атмосферу праздника, которая царила на нашей вечеринке! Для меня она была даже какой-то домашней, близкой и родной, потому что рядом были вы все! И спасибо большое одной Сильной девушке, благодаря которой мы оказались на сцене, благодаря которой вчера сбывались наши мечты!

17.02.2014

Страница 1 из 2:

Новости

Все новости